Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Elaboración de platos combinados y aperitivos. UF0057.


Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0057 "Elaboración de platos combinados y aperitivos" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto.
Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email [email protected]

Capacidades que se adquieren con este Manual:

Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicando normas de elaboración básicas.

- Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros, interpretando fichas técnicas o procedimientos alternativos y formalizando los vales o documentos previstos.

- Identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos

- Aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos.

- Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación.

- Participar en la mejora de la calidad durante todo el proceso.

Índice:

Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos 4

1. Definición y clasificación. 5
1.1. Platos combinados. 5
1.2. Aperitivos. 7
1.3. Actividades. 11
2. Tipos y técnicas básicas. 12
2.1. Plato combinado. 12
2.2. Aperitivos. 30
2.3. Actividades. 32
3. Decoraciones básicas. 33
3.1. Actividades. 39
4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación. 40
4.1. Platos combinados 40
4.2. Aperitivos. 50
5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación 67
5.1. La conservación. 68
5.2. Otros métodos de conservación. 76
5.3. Regeneración de alimentos. 82
5.4. Actividades. 86

Participación en la mejora de la calidad 87

1. Aseguramiento de la calidad. 88
1.1. Las normas de calidad. 90
1.2. Q de calidad turística. 91
2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos. 93
3. Actividades. 105

29€
Cantidad
+
  • Compra online y recibe tu pedido donde quieras
  • Si lo prefieres puedes pedirlo contra reembolso
  • También puedes recogerlo en nuestra tienda de Madrid
Añadir a la cesta
Comprar
También puedes:
Comprarlo en Argentina Comprarlo en México Comprarlo en Colombia Comprarlo en Perú

Paga como quieras

Tarjeta de crédito Tarjeta de crédito
Bizum Bizum
Amazon Amazon
Paypal Paypal
Transferencia bancaria Transferencia bancaria
Contrareembolso Contrareembolso

o

Recibe como necesites

Te entregamos el pedido en la dirección que nos indiques o en un punto de entrega que elijas

detalles del producto:
  • Autor: Miguel Ángel Ladrón de Guevara
  • Editor: Miguel Ángel Ladrón Jiménez
  • Tamaño: 210x297
  • N° de páginas: 106
  • Interior: Color
  • Maquetación: Rústica (tapa blanda)
  • Acabado portada: Brillo
  • Estado: A la venta en Bubok
  • Última actualización: 31/03/2025
  • ISBN Libro en papel: 978-84-19189-34-9
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

En Stock, recíbelo en 48h
Cantidad
+