Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. UF0060.


Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0060 "Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto.
Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email [email protected]

Capacidades que se adquieren con este Manual:

- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución.
- Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades.

Índice:

Realización de operaciones sencillas en economato y bodega en el restaurante-bar 4

1. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones. 6
1.1. Selección de proveedores. 7
1.2. Solicitud de pedido: proceso de compra. 9
1.3. Transporte. 11
1.4. Recepción. 12
2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones. 15
3. Controles de almacén. 23
3.1. Control administrativo. 23
3.2. Control higiénico-sanitario. 25
3.3. Control de calidad. 27
4. Actividades. 28

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar 29

1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas. 31
1.1. De origen vegetal. 32
1.2. De origen animal. 39
1.3. Bebidas. 45
2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación. 52
2.1. De origen vegetal. 52
2.2. De origen animal. 55
2.3. Bebidas. 61
3. ¿Qué es el proceso de regeneración? 63
4. ¿Qué es el proceso de conservación? 66
5. Actividades. 68

Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar 70

1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas. 72
2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos. 74
3. Actividades. 78

Bibliografía 79

27€
Cantidad
+
  • Compra online y recibe tu pedido donde quieras
  • Si lo prefieres puedes pedirlo contra reembolso
  • También puedes recogerlo en nuestra tienda de Madrid
Añadir a la cesta
Comprar
También puedes:
Comprarlo en Colombia Comprarlo en Argentina Comprarlo en México Comprarlo en Perú

Paga como quieras

Tarjeta de crédito Tarjeta de crédito
Bizum Bizum
Amazon Amazon
Paypal Paypal
Transferencia bancaria Transferencia bancaria
Contrareembolso Contrareembolso

o

Recibe como necesites

Te entregamos el pedido en la dirección que nos indiques o en un punto de entrega que elijas

detalles del producto:
  • Autor: Ambrosio Carrón Sánchez
  • Editor: Miguel Ángel Ladrón de Guevara
  • Tamaño: 210x297
  • N° de páginas: 80
  • Interior: Color
  • Maquetación: Rústica (tapa blanda)
  • Acabado portada: Brillo
  • Estado: A la venta en Bubok
  • Última actualización: 19/02/2025
  • ISBN Libro en papel: 978-84-17943-28-8
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

En Stock, recíbelo en 48h
Cantidad
+