Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

UF0817 - Aprovisionamiento interno en pastelería


La finalidad de esta Unidad formativa es enseñar a realizar bajo supervisión, el aprovisionamiento interno de géneros para su utilización posterior en la preelaboración y elaboración de productos de pastelería, en función de las instrucciones recibidas.

Para ello, se estudiarán el sector de la pastelería, las materias primas en pastelería y el aprovisionamiento de materias primas de pastelería

Tema 1. El sector de la pastelería
1.1 Definición de pastelería.
1.2 Tipos de establecimientos.
1.3 Pproductos que se venden en una pastelería.
1.4 El obrador de pastelería.

Tema 2. Las materias primas en pastelería
2.1 Identificación de las materias primas para una correcta recepción.
2.2 Análisis de las características organolépticas de las materias primas y/o productos.
2.3 Distribución de las materias primas según su naturaleza (perecedera o no perecedera) en almacenes, cámaras de frío o congeladores.

Tema 3. Aprovisionamiento de materias primas de pastelería
3.1 Procedimientos de solicitud y gestión de géneros: métodos sencillos, documentación (albaranes) y aplicaciones.
3.2 Ccontrol de calidad (estado de frescor y características organolépticas).
3.3 Transportes utilizados (isotermos, frigoríficos, congeladores).
3.4 Acondicionamiento del producto (cajas compartimentadas, bolsas y embalajes).
3.5 Control del buen estado de los embalajes en su recepción (roturas o desperfectos).
3.6 Grado de temperatura en el transporte del producto (frío positivo o negativo).
3.7 Control de peso y pedido (según solicitud y reflejo de albarán).
3.8 Necesidades básicas de regeneración y conservación, según la naturaleza del producto o materia prima.

 

 

EUR 11,96
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar
También puedes:
Comprarlo en Colombia Comprarlo en Argentina Comprarlo en México

Paga como quieras

Tarjeta de crédito Tarjeta de crédito
Bizum Bizum
Amazon Amazon
Paypal Paypal
Transferencia bancaria Transferencia bancaria

o

detalles del producto:
  • Autor: Cristina Salinas López
  • Tamaño: 210x297
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
  • Estado: A la venta en Bubok
  • Última actualización: 21/09/2024
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

En Stock, recíbelo en 48h
Cantidad
+