Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

UF0259 - Servicio y atención al cliente en restaurante


La finalidad de esta unidad formativa es enseñar a acoger y atender a los clientes, informándoles sobre la oferta gastronómica del restaurante y atendiendo en todo momento sus peticiones, de modo que se sientan bien recibidos, se satisfagan sus expectativas y se cumplan los objetivos económicos de la empresa.

También a servir los alimentos y bebidas de acuerdo con los tipos y normas de servicio.

Para ello, se profundizará en el servicio del Restaurante y la atención al cliente. También se analizará la comunicación y venta en restauración.

Tema 1. Servicio en Restaurante.
1.1. Concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración
1.2. Platos significativos de la cocina nacional e internacional
1.3. La comanda: concepto, tipos, características, función y circuito
1.4. Procedimiento para la toma de la comanda estándar e informatizada
1.5. Tipos se servicio en la restauración
1.6. Marcado de mesa: cubiertos apropiados para cada alimento
1.7. Normas generales, técnicas y procesos para el servicio de alimentos y bebidas en mesa
1.8. Normas generales para el desbarasado de mesas
1.9. Servicio de guarniciones, salsas y mostazas

Tema 2. Atención al Cliente en Restauración.
2.1. La atención y el servicio
2.2. La importancia de la apariencia del personal
2.3. Importancia de la percepción del cliente
2.4. Finalidad de la calidad de servicio
2.5. La fidelización del cliente
2.6. Perfiles psicológicos de los clientes
2.7. Objeciones durante el proceso de atención
2.8. Reclamaciones y resoluciones
2.9. Protección en consumidores y usuarios: normativa aplicable en España y la Unión Europea

Tema 3. La Comunicación en Restauración.
3.1. La comunicación verbal: mensajes facilitadores
3.2. La comunicación no verbal
3.3. La comunicación escrita
3.4. Barreras de la comunicación
3.5. La comunicación en la atención telefónica

Tema 4. La Venta en Restauración.
4.1. Elementos claves en la venta
4.2. Las diferentes técnicas de Venta. Merchandising para bebidas y comidas
4.3. Fases de la venta

EUR 11,96
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar
También puedes:
Comprarlo en Colombia Comprarlo en Argentina Comprarlo en México

Paga como quieras

Tarjeta de crédito Tarjeta de crédito
Bizum Bizum
Amazon Amazon
Paypal Paypal
Transferencia bancaria Transferencia bancaria

o

detalles del producto:
  • Autor: Josefa María Zambrana Martínez
  • Tamaño: 210x297
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
  • Estado: A la venta en Bubok
  • Ebooks vendidos: 1
  • Última actualización: 20/09/2024
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

En Stock, recíbelo en 48h
Cantidad
+