Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Diseñar Ofertas Gastronómicas.
Para ello, se estudiarán las fórmulas en la restauración, la clasificación del establecimiento en la restauración y las propuestas culinarias.
También se analizarán las relaciones externas con otras empresas, el proceso evolutivo en la restauración, y la macro-economía y micro-economía en la restauración.
Por último se profundizará en los precios de las distintas ofertas gastronómicas.
Tema 1. Fórmulas en la restauración.
1.1. Definición
1.2. Características básicas
Tema 2. Clasificación de establecimiento en la restauración.
2.1. Tipos de establecimientos
Tema 3. Propuestas culinarias.
3.1. Definición
3.2. Características
3.3. Tendencias alimentarias
Tema 4. Relaciones externas con otras empresas.
4.1. Tipos de establecimientos
4.2. Definición de alojamientos turísticos y no turísticos
4.3. Fórmulas de estudio de la competencia
Tema 5. Proceso evolutivo en la restauración.
5.1. Fórmulas y modalidades
5.2. Tipos de factores
Tema 6. Macro-economía y micro-economía en la restauración.
6.1. Definición
6.2. Diferencia entre ambas
6.3. Funciones y estructuras de cada una de ellas
6.4. Evolución del subsector en la restauración
Tema 7. Los precios de las ofertas gastronómicas.
7.1. Métodos para el cálculo de precios
La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!
Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.