Personas de todo el mundo enferman por los alimentos que comen, estas enfermedades pueden ser enfermedades de transmisión alimentaria, causadas fundamentalmente por la presencia, a través de afluentes y condiciones ambientales, de micro-organismos peligrosos y/o sustancias químicas tóxicas.
La mayoría de las enfermedades de transmisión alimentaria se pueden prevenir con una atenta, adecuada y apropiada manipulación de los alimentos, a tal propósito este volumen genérico representa es un resumen los fundamentos básicos de estas buenas prácticas en la fase de manipulación y elaboración de todos los alimentos.
La labor de esta publicación es estimular más la actitud y el modus operandis del manipulador en general hacia el estudio y el conocimiento de los riesgos y peligros de forma que se esfuerce más a lograr mejoras en el sector, afinando y buscando siempre técnicas más eficientes.
La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!
Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.