Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Utiliza tu olla superrápida a tope (Edición impresa)

Disponible en librerías Físicas

Creo que todos los que tenéis una olla superrápida os vais a alegrar muchísimo teniendo este libro siempre a mano, con recetas todas ellas muy saludables, aunque muchas de ellas sean tradicionales, pero modernizadas.

También existe en Bubok en formato pdf y epub.

 

Cristina Galiano es Licenciada en Farmacia, especialista en nutrición y en técnicas culinarias modernas.

Ha impartido cursos de cocina y nutrición en su propia escuela de cocina durante muchos años y ha publicado con Espasa-Planeta 18 libros en papel con un total de más de 95 ediciones, por lo que explica todas sus recetas con todo detalle.   

 

Frente a lo que ahora se piensa, o a lo que muchos han hecho hasta ahora, una olla superrápida no solo sirve para cocer legumbres, sino para cocer verduras y pescados al vapor, para sopas y cremas, para toda clase de guisos de carnes, de pescados, de verduras, para freír, asar, dorar..., en definitiva para todo.

 

En todas las recetas vamos a utilizar, y por tanto a manchar, exclusivamente la olla, que se ha demostrado científicamente es la mejor "herramienta" para cocinar y conservar el valor nutritivo de los alimentos, siempre que se use correctamente.

 

¡Ánimo, vamos todos a cocinar y a sacarle el mayor rendimiento a nuestra olla estando, además, muy poco tiempo en la cocina, manchando poquísimo y cuidando nuestra salud que es lo más importante!

 

Para cualquier duda, aclaración o comentario Cristina pone a vuestra disposición su sitio www.cristinagaliano.com

EUR 12,95
En Stock, recíbelo en 48h
Cantidad
+
  • Compra online y recibe tu pedido donde quieras
  • Si lo prefieres puedes pedirlo contra reembolso
  • También puedes recogerlo en nuestra tienda de Madrid
Añadir a la cesta
Comprar

Paga como quieras

Tarjeta de crédito Tarjeta de crédito
Bizum Bizum
Amazon Amazon
Paypal Paypal
Transferencia bancaria Transferencia bancaria
Contrareembolso Contrareembolso

o

Recibe como necesites

Te entregamos el pedido en la dirección que nos indiques o en un punto de entrega que elijas

detalles del producto:
  • Autor: Cristina Galiano
  • Tamaño: 170x235
  • N° de páginas: 196
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Rústica (tapa blanda)
  • Acabado portada: Brillo
  • Distribuido por: AZETA
  • Estado: A la venta en Bubok y librerías
  • Libros vendidos: 978
  • Última actualización: 03/10/2024
  • ISBN Libro en papel: 978-84-686-6222-0
8 Comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
6 de Noviembre de 2021 por Anónimo
Me parece muy buen libro,,
Acerca de recetas y tiempo de la olla rápida y otros detalles muy útiles para cocinar y conservar las propiedades de los alimentos, así como trucos útiles para aligerar los tiempos en la comida
21 de Diciembre de 2020 por Anónimo
Explica muy claro y sencillo para sacar el máximo partido a la Duromatic Hotel, me parece excelente ya he preparado varias recetas y todo perfecto.
28 de Abril de 2019 por Anónimo
Todo muy bien. Correcto. Muchas gracias.
24 de Abril de 2019 por Anónimo
Tenía todos los libros de la autora y me faltaba este. Aprecio mucho todos ellos, y este último no se queda atrás. Muy recomendable.
24 de Febrero de 2018 por Anónimo
Un libro muy practico para el dia a dia, y tambien me ha iniciado en el mundo de la olla express para muchisimas recetas
24 de Febrero de 2018 por Anónimo
Un libro muy practico. Me he atrevido con muchas recetas que no pensaba tuvieran tanta utilidad con la olla y tambien ha d
1 de Diciembre de 2017 por Anónimo
A mi me encanta es mi libro de cabecera he aprendido mucho y hace el uso de la olla mas facil
17 de Octubre de 2017 por Anónimo
Los tiempos de cocción no tienen que ver nada con la realidad. Seria conveniente revisar dichos tiempos de olla rápida
la mía es una duromatic.
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

En Stock, recíbelo en 48h
Cantidad
+