En este octavo ebook, como su tÃtulo indica, vais a encontrar recetas fáciles, rápidas y sanas que también se pueden hacer en su totalidad en vuestra
olla superrápida.
Pero muchos también tienen en su casa
un microondas, y quizás un
Thermomix, y van a poder usarlos en ciertos casos para rentabilizarlos a tope.
También incluye postres fáciles y saludables ya que no están cargados de azúcar, ni de grasa, ni de huevos evitando asà que sean bombas de calorÃas.
¡Y sin embargo son riquÃsimos!
Lo más importante en todos mis libros en papel, en todos mis ebooks, en los videos y YouTubes que ya están colgados es que os enseño, en cada momento, a
trabajar en la cocina con las herramientas adecuadas y eliminando pasos que siempre se han hecho pero que nadie ha explicado la necesidad de hacerlos.
Por ello los ingredientes están colocados en el orden en el que se van a utilizar, y os explico la manera de trabajar desde el principio.
Entre trabajar de una manera ordenada, y de otra que no lo sea puede suponer tardar el doble en elaborarla.
Por ello los que se leen las recetas al bies, nunca aprenderán a trabajar menos pero mejor y a aprovechar el tiempo al máximo.
Puede que muchas recetas os suenen porque en cocina, como en otras muchas cosas, todo está ya inventado, pero lo que sà os puedo asegurar es que las vais a realizar siempre de manera diferente a como se han hecho hasta ahora.
Por eso además de especialista en técnicas modernas de manipulación de alimentos y de cocinado, soy especialista en nutrición.
Estoy segura de que este ebook alcanzará el mismo éxito que los anteriores.
Un cariñoso saludo y ¡¡hasta el próximo!!
Muchas gracias a todos.
Si queréis sacar el máximo rendimiento a vuestra olla, y no solo un 10% como hace la mayoría, podéis conseguir aquí el
lote especial con los
4 ebooks sobre la olla, que son
los 4 imprescindibles.
Y al increíble precio de 6’99, ¡prácticamente lo mismo que 2 ebooks separados!
Os quedaréis gratamente sorprendidos porque vais a encontrar
preparaciones o recetas que nunca soñasteis ni remotamente poder hacer en la olla, ganando no solo en rapidez, limpieza, economía de tiempo y energía sino en calidad gastronómica y nutricional.