El objetivo de ese documento es transmitir, tanto al personal implicado en la manipulación de alimentos, como a los responsables de empresas del sector, los conocimientos básicos en materia de higiene alimentaria, con el fin de conseguir una correcta aplicación de la normativa higiénico-sanitaria exigible en la elaboración, almacenamiento y transporte de materias primas, productos semielaborados y terminados.
De forma específica, también pretende conseguir minimizar o eliminar los riesgos potenciales para la salud de los consumidores, transmitidos por los alimentos y asociados a la actividad laboral que los manipuladores de éstos desarrollan en su actividad laboral.
Este manual proporciona la base para la correcta aplicación de las normas higiénico-sanitarias que cualquier empresa del sector alimentario debe cumplir, abarcando toda la cadena alimentaria, independientemente del tamaño del establecimiento o industria, y de la actividad que en ella se realice.
La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!
Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.