Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Higiene para Manipuladores de Alimentos. Manual básico para la industria alimentaria.


El objetivo de ese documento es transmitir, tanto al personal implicado en la manipulación de alimentos, como a los responsables de empresas del sector,  los conocimientos básicos en materia de higiene alimentaria, con el fin de conseguir una correcta aplicación de la normativa higiénico-sanitaria exigible en la elaboración, almacenamiento y transporte de materias primas, productos semielaborados y terminados.

De forma específica, también pretende conseguir minimizar o eliminar los riesgos potenciales para la salud de los consumidores, transmitidos por los alimentos y asociados a la actividad laboral que los manipuladores de éstos desarrollan en su actividad laboral.

Este manual proporciona la base para la correcta aplicación de las normas higiénico-sanitarias que cualquier empresa del sector alimentario debe cumplir, abarcando toda la cadena alimentaria, independientemente del tamaño del establecimiento o industria, y de la actividad que en ella se realice.

 

EUR 22,50
Cantidad
+
  • Compra online y recibe tu pedido donde quieras
  • Si lo prefieres puedes pedirlo contra reembolso
  • También puedes recogerlo en nuestra tienda de Madrid
Añadir a la cesta
Comprar
También puedes:
Comprarlo en Colombia Comprarlo en Argentina Comprarlo en México

Paga como quieras

Tarjeta de crédito Tarjeta de crédito
Bizum Bizum
Amazon Amazon
Paypal Paypal
Transferencia bancaria Transferencia bancaria
Contrareembolso Contrareembolso

o

Recibe como necesites

Te entregamos el pedido en la dirección que nos indiques o en un punto de entrega que elijas

detalles del producto:
  • Autor: María Bustabad Álvarez, José Luis Valiño Castedo
  • Tamaño: 170x235
  • N° de páginas: 73
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Rústica (tapa blanda)
  • Acabado portada: Brillo
  • Estado: A la venta en Bubok
  • Libros vendidos: 2
  • Última actualización: 16/09/2024
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-9981-742-2
1 comentario sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
19 de Junio de 2011 por marzosaude
El manual a priori parece complejo, pero la autora es capaz de amenizar el tema que trata. Me ayudo mucho, para preparar un curso de salud Alimentaria, espero con ansias que publiques algo más. Un saludo desde Madrid
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

En Stock, recíbelo en 48h
Cantidad
+