Utiliza tu olla superrápida a tope, el best seller de nuestra autora Cristina Galiano, se encuentra ya disponible en papel, con deliciosas y nutritivas recetas paso a paso.
Este libro nació en los formatos pdf y epub en el año 2012 y luego le siguieron, dentro de la misma colección, otros 7 más, todos publicados en la editorial Bubok.
Han sido tantas las peticiones de lectores para tenerlo en papel, además de llevarlo en sus tablets y readers, que por fin ha sido editado en formato tradicional. Ahora podéis tener en vuestras manos el libro y poner en práctica los consejos de esta autora estrella.
Cristina nos propone recetas para sacar el máximo partido a las ollas superrápidas, que a veces no sabemos muy bien cómo utilizar. Frente a lo que muchos piensan, nos demuestra cómo una olla superrápida no solo sirve para cocer legumbres, sino también para freír, asar y dorar carnes, pescados y verduras.
En definitiva, como podréis comprobar con el libro, este tipo de ollas nos sirven para todo. Podéis haceros con él aquí, en edición de tapa blanda, por tan solo 8,55€.
Cristina Galiano (Madrid) es Licenciada en Farmacia, especialista en nutrición y en técnicas culinarias modernas.
Ha impartido cursos de cocina y nutrición en su propia escuela de cocina durante muchos años y ha publicado con Espasa-Planeta 18 libros en papel con un total de más de 95 ediciones. Ha publicado 7 exitosos libros de cocina en Bubok y por fin está disponible en papel el primero de ellos, Utiliza tu olla superrápida a tope.