Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

ildefe

La AEI León Innova persigue que los establecimientos participantes en este cluster se distingan por su vocación innovadora. Con este objetivo, y para conocer el punto de partida de los asociados en relación al espíritu innovador, en los últimos meses se ha desarrollado un análisis exhaustivo de cada establecimiento.

Se analizaron procesos relativos al producto y servicio, al posicionamiento estratégico, la seguridad alimentaria, la gestión y las nuevas tecnologías… Cada establecimiento recibió su Informe, y la Asociación decidió publicar los resultados generales.

Esta publicación refleja esos resultados, a modo de Estándares de gestión de un restaurante innovador. Esperamos que en los próximos meses se pongan en marcha muchas de las iniciativas y sugerencias recogidas en los informes individuales, y deseamos que quien lea esta publicación tenga un punto de partida para reflexionar sobre el por qué de la innovación aplicada a la hostelería y la enogastronomía.